просто вам надо сначало советовать что-то передедущему что-то (наглое , смешное, умное) на выбор а потом пишите свою жалобу
психиатор меня волнует то что я боюсь смерти
---->следующий пишет совет и свою проблему
Мир твоей фантазии |
Ссылки |
|||
Погода Тепло и солнечно.Местами дожди... |
События Пока тихо) |
||
Действия в игре Пока все тихо. Квестов на сегодня нет. Свободная игра. |
Действия на форуме Идет активная регистрация. Люди, не бойтесь анкеты) Она не кусается! Это просто чтобы мы знали о вашем персонаже) Вам же лучше! |
||
Администрация: Devilia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир твоей фантазии » Игры » Поход к психиатору
просто вам надо сначало советовать что-то передедущему что-то (наглое , смешное, умное) на выбор а потом пишите свою жалобу
---->следующий пишет совет и свою проблему
В этом нет ничего страшного. Когда ложитесь спать, кладите на тумбочку печенье и стакан молока-авось подружитесь)
Доктор, меня постоянно преследуют Чёрные Человечки... Это острый приступ расизма, да, доктор?
В этом нет ничего страшного. Когда ложитесь спать, кладите на тумбочку печенье и стакан молока-авось подружитесь)
Да вы что ,нет конечно просто пить с черными надо меньше
Пиши свою следующую жалобу) Доктор Рай всех вылечит а заодно стерелизует и кастрирует...
О да ПСИХолог Раи))я забылась
Дооооооктор я ОООООчень эмоциоНАльна это наверное плоооохо.Я недавно парня убилааааааа из-за того, что он на меня Кккккосо пппппосмотрЕЛЛЛЛ!!!
Излишняя эмоциональность-это плохо, но излечимо.
Значит так. Садитесь в позу лотоса и водите безымянным пальцем левой руки по часовой стрелке вокруг солнечного сплетения. Так годика четыре. Затем садитесь в позу кактуса и водите безымянным пальцем правой руки против часовой стрелки вокруг солнечного сплетения. Тоже годиков пять. НЕ поможет-повторяйте курс лечения столько, сколько потребуется)
А вообще, доктор, у меня нет никаких проблем... Ведь я ГЕНИАЛЬНА!!! Только некоторые сво этого ещё не поняли... Но ничего, жить им осталось недолго...
Вы здесь » Мир твоей фантазии » Игры » Поход к психиатору