Мир твоей фантазии

Объявление

Фэнтази.Полный полет фантазии!Набор администрации ЛЮди не бойтесь анкеты!Это фигняюююпросто для знакомства с персом
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Ссылки

• Шаблон анкеты
  • Поиск партнера по игре
  • Погода

Тепло и солнечно.Местами дожди...

События

Пока тихо)

Действия в игре

Пока все тихо. Квестов на сегодня нет. Свободная игра.

Действия на форуме

Идет активная регистрация. Люди, не бойтесь анкеты) Она не кусается! Это просто чтобы мы знали о вашем персонаже) Вам же лучше!

Администрация:

Devilia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир твоей фантазии » Игры » Поход к психиатору

Поход к психиатору

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

просто вам надо сначало советовать что-то передедущему что-то (наглое , смешное, умное) на выбор а потом пишите свою жалобу

психиатор меня волнует то что я боюсь смерти

---->следующий пишет совет и свою проблему

0

2

Devilia написал(а):

психиатор меня волнует то что я боюсь смерти

В этом нет ничего страшного. Когда ложитесь спать, кладите на тумбочку печенье и стакан молока-авось подружитесь)

Доктор, меня постоянно преследуют Чёрные Человечки... Это острый приступ расизма, да, доктор?

0

3

В этом нет ничего страшного. Когда ложитесь спать, кладите на тумбочку печенье и стакан молока-авось подружитесь)

Да вы что ,нет конечно просто пить с черными надо меньше

0

4

Пиши свою следующую жалобу) Доктор Рай всех вылечит а заодно стерелизует и кастрирует...

0

5

О да ПСИХолог Раи))я забылась

Дооооооктор я ОООООчень эмоциоНАльна это наверное плоооохо.Я недавно парня убилааааааа из-за того, что он на меня Кккккосо  пппппосмотрЕЛЛЛЛ!!!

0

6

Излишняя эмоциональность-это плохо, но излечимо.
    Значит так. Садитесь в позу лотоса и водите безымянным пальцем левой руки по часовой стрелке вокруг солнечного сплетения. Так годика четыре. Затем садитесь в позу кактуса и водите безымянным пальцем правой руки против часовой стрелки вокруг солнечного сплетения. Тоже годиков пять. НЕ поможет-повторяйте курс лечения столько, сколько потребуется)

0

7

А вообще, доктор, у меня нет никаких проблем... Ведь я ГЕНИАЛЬНА!!!  http://i79.beon.ru/32/9/380932/81/11457681/3.gif Только некоторые сво этого ещё не поняли... Но ничего, жить им осталось недолго...  http://i79.beon.ru/32/9/380932/80/11457680/2.gif

0

Вы здесь » Мир твоей фантазии » Игры » Поход к психиатору