Мир твоей фантазии

Объявление

Фэнтази.Полный полет фантазии!Набор администрации ЛЮди не бойтесь анкеты!Это фигняюююпросто для знакомства с персом
Приветствуем Вас на нашем форуме!
Ссылки

• Шаблон анкеты
  • Поиск партнера по игре
  • Погода

Тепло и солнечно.Местами дожди...

События

Пока тихо)

Действия в игре

Пока все тихо. Квестов на сегодня нет. Свободная игра.

Действия на форуме

Идет активная регистрация. Люди, не бойтесь анкеты) Она не кусается! Это просто чтобы мы знали о вашем персонаже) Вам же лучше!

Администрация:

Devilia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир твоей фантазии » Лес » Тропинка...

Тропинка...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тргаия шла уже давно... и нудно.
    Сколько можно идти и никого не встретить.... не понимаю здесь, что никто не живет? и чем дальше тем темнее и холоднее.Я же деман мне вреден холод ..... наверное я так думаю.... этот монолог меня даканает... где все???
    Все удаляясь в темноту девушка бессмысленно шла.... просто шла и все
    Трагии становилось холодно и она решила применить свой огонь . Руки девушки стали возгораться и източать тепло

0

2

Как Лаи попал конкретно на эту тропинку, он понять совершенно не мог. Кажется, шел и вовсе в другую сторону...
    Надо все же запомнить, где здесь что.
    На лице снова была маска безразличия, и даже приевшаяся многим людям, что видели его долгое время, мечтательная улыбка совсем не делала его более... человечным, так сказать. Все равно не ясно, что он думает, о чем он думает, когда он думает и, собственно, зачем и по какой причине. Так же совершенно неясными оставались ответы на такие вопросы, как где родился, когда родился и зачем родился. Особенно зачем.
    Такого весьма странного плана философские мысли поглотили Сарре с головой, а потому он шел, не обращая внимания ни на кого и ни на что вокруг. Надо сказать, что кого и так было куда меньше, чем что.

0

3

Девушка шла так долго , что у нее болели ноги.А если смотреть на девушку из дали то казалось бчто у нее светятся руки.
    Все мне это надоело...я не знаю где я и зачем я здесь\
    все же она шла все дальше... мысли путались в голове , но холодно уже не было
    виднелось что-то впереди. Трагия остановилась в удивлении смотрела вперед
    Интересно а это правда что-то новенькое.... или у меня глюки
    -Какое безлюдное место
    вдруг вслух сказала Трагия с осторожностью в голосе

0

4

Когда совсем-таки неподалеку раздался некий звук (а если быть точнее - голос), Лаисарре непроизвольно вздрогнул от неожиданности. Нет, конечно, иногда здесь проходили люди, встречались пару раз призраки и виделся мельком даже один эльф, но чаще всего говорить просто так что-то вслух они не начинали.
    Подняв взгляд, он удивленно уставился на девушку, что была впереди. Определять расу Лаи не взялся бы - хотя бы потому, что для этого он слишком мало еще был знаком с миром. Выглядела та, кажется, усттавшей. Но и в этом, надо признать, Сарре не особо разбирался - в конце концов, большую часть существования какие-либо чувства и состояния были ему чужды, незнакомы, не интересны.
    -Хм, приве-етствую? - неуверенно протянул он, подходя чуть ближе. -А место и правда безлюдное, - каким-то совершенно другим, более твердым и веселым голосом добавил Лаи. - Этим и нравится, например, мне...
    Боги, о чем я говорю и, главное, смысл? Каков смысл говорить это?
    Смысла, видимо, не было, а если и был, то был он настолько незаметен, что Сарре его вовсе не заметил.

0

5

Девушка была почти в шоке.А потом очень рада.Увидеть кого-нибудь в лесу было странно ... да в этом лесу она была первый раз.Трагия усилила огонь и увидела незнакомца, решила подойти поближе.
    -Да.... вы.... не важно
    Трагия растерянно смотрела на парня и не знала что скаать. Мыслей уже совсем не было.
    -Я.... я не знаю даже что сказать.Обычно в таких местах живут маньяки
    Девушка решила подробнее рассмотреть парня хотя выглядело это очень страноо.

0

6

Мистер шёл по лесу,и сдалека уведил двух существ,и решил приглядется к ним поближе
    Винд расти-тихо произнёс Мистер
    Винд начал расти и через минуту был уже больших размеров
    Мистер сел Винду на спину,и Винд взлетел в воздух,они скрылись за облаком и начали медленно опускаться в низ,когда они были уже достаточно близко, Мистер решил поздороваться с ними.
    Винд подлетел к земле.
    Мистер спрыгнул с Винда,Винд быстро уменьшился и присел Мистеру на плечо.
    подойдя к существам которые стояли достаточно далеко от него,подойдя он осмотрел их и решил поздороватся
    Здраствуйте

0

7

Рай неспеша прогуливалась по уже давно изученной и потому поднадоевшей дороге. Точнее, тропинке. Маленькой тропинке, ведущей в никуда...
    Услышав голоса, девушка остановилась. Её защита всё ещё действовала-ни одним магическим способом девушку нельзя было обнаружить. Однако если её увидят-она нарвётся на крупные неприятности, что её совсем не нужно. На всякий случай став невидимой (хотя зорких глаз эльфов этот простой трюк обмануть не мог), Рай приблизилась к месту, откуда слышался разговор.
    Компания попалась что надо-демон, эльф и тень. Уплотнив защиту, Рай запрыгнула на дерево недалеко от компании, чтобы они её не могли заметить, а ей открывался прекрасный обзор на происходящее. Больше всего её волновало присутствие эльфа-если он увидит Рай, забот потом не оберёшься.
    "Интересно, и что они тут забыли?"-подумала Рай, разглядывая странную компанию.

Отредактировано Lilit aka Rai (2009-06-25 23:39:34)

0

8

Трагия повернулась на еще один незнакомый голос.
    Вот попала как они сюда попали... почему сейчас... не понимаю
    -а часто здесь так внезапно появляются .... собственно я даже не знаю кто вы. Но здравствуйте.
    Девушка очень долго шла и явно не совсем понимала кого она встретила. Все же она повернулась обратно к первому незнакомцу.Ожидая , что следующее слово будет за ним
    Когда я пойму кто это .... никогда так далеко не иду

0

9

Сидя на ветке дерева, Рай с интересом смотрела на происходящее. Молчание грозило затянуться надолго-спасти ситуацию могло только что-то очень громкое и в меру отвлекающее...
    И как назло, это "что-то" случилось именно с Рай. Ветка под ней с громким треском обломилась и девушка, с шумом и матами, грохнулась в кусты.
    "Вот тебе и понаблюдала незаметно... Надеюсь, никто ничего не заметил?"-на всякий пожарный Рай поспешила отползти и затаиться в близлежащих кустах.

0

10

Деманица не могла не заметить такого шума, так как очень внимательна ко всему окружающему.Ведь она привыкла к вранью и подставам среди чертей. Трагия Быстро подошла в сторону кустов и  чтобы никого не спугнуть убавила свет(огонь)
    -Ага здесь типа тоже кто-то есть?это явно любитель флоры и фауны который ломает деревья
    Ночь наступала и в лесу становилось темно
    думаю развести здесь огонь не самая хорошая идея придется пока не рассматривать лиц
    Девушка стояла перед кустом и тупо ждала ответа от куста... да наверное это выглядело не совсем нормально

+1

11

-Кто стучиться в дверь моя? Видишь, дома нет никто?
    Рай решила рискнуть и высунула нос из кустов. Но так как она до сих пор оставалась невидимой, то её глаза и улыбка плавали в пространстве, как у Чеширского кота. Со стороны могло показаться, будто это у кустов появились нагло хлопающие глазёнки и ухмыляющийся рот.
    "Блин... Вот ведь повезло так оплошать! Мало того, что помешала разговору, так теперь ещё предстоит разбираться со всякими подозрительными личностями..."

0

12

-Да этот мир меня уже ничем не сможет удивить даже разговаривающие кусты.я уверенна, что это очередное существо...Так кто вы или ты или оно не знаю
    Девушка разговаривала в наглом тоне, но достаточно дружелюбно смотрела своими огненными глазами так как в темноте они всегда горели красным.Таким образом Можно было в темноте видеть девушку с огненными глазами и руками в огне.
    Так тут очень весело просто умора... лучше чем дома , но опасно ... вообще о чем я думаю мне давно хочется домой...где я буду спать не знаю... ладно потом подумаю
    -Так о чем я... Ах да кто ты?

0

13

-Эм... Только пуская тот типчик с птичкой на меня не бросается. Я-Рай, можно Рини.
    Девушка соизволила выползти из кустов, попутно стряхивая с себя веточки и листики. Теперь её морда лица висела в воздухе.
    "Интересно, как это выглядит со стороны? Хорошо что я невидимая..."

0

14

-я вот сейчас понятия не имею кто с птичкой... А можно в нормальном виде вас увидеть?И что вы за существо?
    Трагия с интересом смотрела ну летающую бошку понимаю , что это просто возможности очередного порождения природи , потому что она сама была той самой ошибкой природы.
    как вообще разговаривать если ни с кем никогда не общался...> ну да я многих видела... но общаться уффф тысяча чертей

0

15

-Эм... С птичкой-это воон тот вот,-Рай сняла маскировку и указала на эльфа. Насколько она помнила, другие эльфы называли его Мистером (правда, непонятно за какие заслуги).
    Сняв с себя ещё пару веточек, Рай посчитала, что с неё достаточно очистительных работ и перевела взгляд на демоницу.
    -А что я за существо... Скажем так: не совсем эльф, но и не полностью человек...

0

16

Деманица мельком оглянулась на указанное существо , но пока он там... он ее не интересует
    -Так Эльфийка интересно... ну ладно я все поняла Наверное вы здесь живете, а я знаете нет
    Эльф это безопасно а все остальные непонятно кто... ну ладно не страшно разберемся
    Трагия уже не знала куда смотреть с кем говорить уставший мозг деманицы не раздумывал о дальнейших действиях.
    -что еще сказать??Мммммм забавно

0

17

-Да, я здесь родилась.
    Рай, склонив голову набок, с интересом разглядывала собеседницу. Было видно, что местный язык даётся ей с трудом-это говорило по крайней мере о том, что она-не из здешних.
    -Забавно? Возможно. Но не для меня. Не самая приятная участь-постоянно быть гонимой своими братьями по крови... К сожалению, эльфы слишком горды, чтобы простить такой "позор".

0

18

Мистер повернулся к полукровке.
    -я не такой эльф,я ненавижу только тех кто ненавидит природу
    -тебя как зовут то?
    Мистер присел на землю,и начал гладить траву.
    -Природа прекрасна ведь правда Винд?
    Винд чтото прошептал,Мистеру на ухо,после чего Мистер мило улыбнулся.

0

19

-Я так понимаю вы эльфы можете разобраться между собой.. А я пожалуй пойду дальше, а может постою в сторонке... не имеет значения
    Трагия отошла от девушки и от того эльфа ... Уже расчитывала пойти домой, но вспомнила еще об одном незнакомце.И ей стало интересно кто же это был
    Ладно постою здесь .... может что узнаю

0

20

Услышав заявление эльфа, девушка негодующе фыркнула.
    -Все эльфы одинаковы... А все самые "не такие" в итоге оказываются самыми "такими".
    Рай досадливо пнула камушек, и тот благополучно приземлился в кустах напротив.
    -А зовут меня Рай. Только вот не советую про меня рассказывать другим эльфам-хуже будет в первую очередь вам...
    Девушка иподлобья смотрела на Мистера, прикусив нижнюю губу. Ещё не один эльф, предавший её другим, не ушёл от неё в живых, и в случае чего Мистер не будет исключением.

0

21

После слов полукровки,взягляд Мистера переменился с милого на злобный.
    -не смей сравнивать меня с остальными эльфами,я их ненавижу,так как именно они убили всю мою деревню,всего лишь изза того что мой отец дружил с демонами
    Мистер присел на землю и никак не мог успокоится.

0

22

Слово деманы насторожило слух Трагии и она с интересом повернулась к разговаривающим
    с демонами это уже интересно посмотрим ,что будет дальше
    Девушка не боялась , что все узнают , что она демон ведь теперь их не боятся, но вдруг этот эльф говорит о ком-то знакомом ей... Деманы живут как люди, но могут перерождаться через маленький промежуток времени

0

23

В ответ на слова эльфа Рай только невесело улыбнулась.
    -Значит, мы с тобой товарищи по несчастью.
    Почему дети должны отвечать за поступки родителей? Этот вопрос Рай задавала себе не один раз. И вот, ещё одна жертва, расплачивающаяся за родительские ошибки...
    "Возможно, стоит узнать этого эльфа получше".

0

24

Мистер успокоился,и мило улыбнулся.
    -возможно
    Мистер встал.
    -полукровка,ты кто больше человек или эльф?
    Мистер перевёл взгляд на полукровку.

0

25

-Я не знаю,-Рай неопределённо пожала плечами.-Скорее, я эльф, чем человек... Как-то не задумывалась над этим.
    И вправду, Рай никогда не думала, чьей крови в ней больше. По характеру она больше эльф... А вот внешность у неё ближе к человеческой.
    -А почему тебя это так интересует?

0

26

-просто хочу знать кто из твоих родителей был эльфом-Мистер улыбнулся
    -И это легко выяснить,у тебя отец кем был?
    Мистер начал расматривать полукровку и пытаться выяснить кто она больше человек или эльф.

0

27

-А чего тут выяснять-то? Отец-человек, мать-эльф... По крайней мере, так мне рассказывал мой учитель.
    Поняв, что сразу её убивать не будут, Рай расслабилась и перестала просматривать местность на наличие эльфов каждые пять минут. Однако основные барьеры, помогавшие ей оставаться защищёнными от магическиг глаз, не сняла-может, Рай и камикадзе, но не самоубийца.

0

28

-Странно....у всех полукровок которых я знал было наоборот.
    Мистер перевёл взгляд на небо.и вправда у всех кого я знал было наоборот
    -Таких как ты я раньше не встречал....значит и луком ты не владеешь?

0

29

-Ну, разве что чуть-чуть... Совсем чуть-чуть. Меня учили только выживать, а стрельба из лука, к сожалению, в курс обучения не входила.
    Странно... Почему учитель не рассказывал мне об этой особенности большинства полукровок?

0

30

-Ясно,значит ты можешь,просто забыть о том что ты полукровка,и никто даже не дагодается что ты наполовину эльф.
    Мистер начал внимательно расманривать полукровку.
    -Тебя и вправду трудно отличить от обычного человека...

0

Вы здесь » Мир твоей фантазии » Лес » Тропинка...